本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

先买雪茄还是先买工具?

2021年05月20日 来源:百家号 作者:雪茄鱼1688
A+ A

买了雪茄以后最重要的事情就是雪茄的存储了,雪茄对于环境的湿度和温度有非常大的要求,雪茄的理想温度在18-20℃之间,湿度则是在60-70%之间的环境中,最为适宜,不然容易给雪茄造成不可逆的伤害。雪茄爱好者存储雪茄时,会优先选择松木雪茄保湿盒为优,如果是不愿意刚开始就买几百块的雪茄盒,也可以用天然的松木做成的盒子,还有部分雪茄爱好者也采用乐扣乐扣的保鲜盒作为雪茄存储工具。

雪茄柜保存和雪茄盒保存,本质上没有很大的区别,雪茄柜保存,可以直接把整盒的雪茄都放进去,雪茄盒保存,最大容量在30-100只雪茄左右,而雪茄柜根据尺寸不同可以容纳几十上百盒雪茄,对于老茄客是保存雪茄必备轻奢工具。

为了让雪茄可以醇化出更多滋味,可以在雪茄盒子里放入松木榍,咖啡豆,威士忌等天然原料来增加雪茄的味道。如果发现雪茄箱里面的湿度不对,买保湿包就对了,能很好的帮助调控雪茄盒里的湿度。如果买到了有外包装玻璃纸或者密封铝管等单独包装的雪茄,一定要打开让雪茄透气,这样才能更好的保存。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。