本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 物流配送 > 正文

山西省局(公司)召开全省系统物流工作电视电话会议

2022年05月12日 来源:东方烟草报 作者:赵钰
A+ A

4月27日,山西省烟草专卖局(公司)召开了2022年物流工作电视电话会。

会议指出,2021年全省系统物流战线深入贯彻新发展理念,统筹疫情防控和高质量发展,稳中有进态势持续拓展,集约物流建设加快推进,运营效能稳定提升,精益管理能力不断增强。

会议强调,做好新时代全省系统物流工作,要自觉提高政治站位,自觉服从和服务于中心大局,做到“三个持之以恒”,即持之以恒推动党建物流业务深度融合,把高质量发展贯穿于物流发展各领域、各环节、全过程;持之以恒提高疫情条件下的物流整体联动水平;持之以恒推进物流各领域创新驱动。

就扎实做好2022年全省系统物流工作,会议提出,要把握“三新一高”战略导向,坚持稳中求进工作总基调,坚定自主管控发展道路,按照精益高效、协调共享、绿色循环的发展方向,统筹抓好疫情防控和物流经营保障,不断强化核心业务能力、链条补给能力和风险防范能力,矢志不渝在山西烟草稳中求进发展中展现物流新作为。具体要做好五方面工作:强化自主管控,全力提升物流保障能力;强化精益管理,全力提升提质降本能力;强化服务本质,全力激发物流内生动力;强化筑牢根基,全力推动物流软实力提升;强化底线思维,全力守好安全生命线。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。