本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 正文

湖南中烟首席原料专家赴米易烟草调研指导基地工作

2024年05月14日 来源:烟草在线 作者:叶田会
A+ A

20240511105235_yoqt1ewoja.jpg

5月9日,湖南中烟原料采购中心首席原料专家易克一行赴米易烟草调研指导麻陇基地单元工作。四川攀枝花市烟草专卖局(公司)总农艺师,市农林科学院烟草研究所、市局(公司)相关人员参加调研。

工、商、研三方召开了基地项目座谈会,湖南中烟感谢四川攀枝花烟草长期以来在烟叶原料供应、基地建设等方面的支持,介绍了即将开展的全链条数字化烟草建设的方向、目标、思路及措施;市局(公司)介绍了近年来全市在产业稳定、烟区布局优化、职业烟农培育、健康栽培、质量管控、基地单元建设等方面的思路、措施及成效;市农林科学院烟草研究所介绍了基地项目运行情况;三方就数字化烟草建设相关工作进行了深入交流。随后,专家组一行深入米易县高隆村实地查看了核心示范片、基地项目试验示范,现场了解了单元内土壤保育、适时移栽、水肥一体化等生产技术落实情况,同时,就数字化烟草建设进行了现场选点。

专家组对米易麻陇基地单元建设工作给予了肯定,一致认为单元内的烟叶质量稳定、风格突出,调拨原料进入了湖南中烟一类品牌主配方。下一步,工、商、研三方表示将进一步深化合作,加强交流和协作,共同推进和落实好麻陇基地单元数字化烟草建设工作,为烟叶质量提升和优质烟叶原料供应提供更加坚实的保障。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。