本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 正文

四川盐边烟草组织开展烘烤技术岗位选拔工作

2021年05月17日 来源:烟草在线 作者:烟叶生产科
A+ A

4月29日,四川省盐边县烟草专卖局(分公司)组织开展了2021年度烘烤技术岗位竞聘考试。

竞聘分为理论考试、实操考试、民主测评三个部分,本着公平、公正、公开、透明的原则,抽调办公室、财务科、专卖科等部门人员组成考评组,保障了竞聘流程的规范有序。最终选拔出15名烘烤主烤及2名烘烤主管。下一步,县局(分公司)还将选拔聘任30余名职业烟农烘烤师。

通过此次竞聘测试,一是盘活队伍,挑选出技术过硬的专业人员,增加了队伍活力,强化了烘烤队伍管理,是“增活力”的具体体现。二是展示自我,为员工实现自我价值提供了平台,同时为下一步栽培、评级队伍的建设奠定了基础;三是以考带训,提升了队伍素质,营造浓厚的“比、学、赶、超”氛围。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划