本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 农业生产 > 正文

四川盐边烟草召开2021年烟叶生产工作推进会

2021年04月07日 来源:烟草在线 作者:盐边县局(分公司)烟叶生产科潘兴兵
A+ A

4月2日,四川盐边县局(分公司)召开2021年烟叶生产工作推进会,专题对标分析一季度烟叶生产指标。    

会上,通报了截至3月25日的面积落实数据考核结果,解读了《盐边县局(分公司)2021年烤烟面积绩效奖惩方案》、《盐边县局(分公司)2021年烤烟面积相符率管理方案》,对“十四五”高标准烟田规划项目科学性和可行性进行了讨论;并针对目前烟农、烟田“双流失”的严峻形势,根据分析生产供给侧包土地、劳动力、资本、创新等生产要素,提出了下一步应尽量培育烟农大户,形成规模效益,促进生产组织模式转型升级的思路。    

会议对烟叶生产前阶段工作表示肯定,并对下步工作提出要求:一是要对生产现状进行充分分析,进一步掌握”烟地在哪”、“烟农在哪”的情况;二是要调整工作思路,进一步夯实基础工作;三是要重视合同签订,进一步坚守规范底线。    

截至4月2日,全县落实植烟面积2.17万亩,完成商品化有机肥推广0.8万亩,完成间苗0.7万亩。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划