本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 正文

江西德兴市烟草开展“安全知识进店铺”活动

2024年06月18日 来源:烟草在线 作者:汪峰
A+ A

为提高零售户安全经营意识,近期,江西省德兴市烟草专卖局开展“安全知识进店铺”活动。在活动中,工作人员为零售户讲解经营中可能出现的安全隐患,如电器线路老化、易燃物品堆积等等,并帮助零售户确认店铺内的消防器材是否能够正常使用。通过此次活动,引导客户积极消除安全风险隐患,提升安全责任意识,做到“人人讲安全,个个会应急”,切实保护个人生命和财产安全。

a7fb1083-5642-4a6c-bf4f-c9a86414ba2b.jpg

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。