本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“一种卷接机自动跑烟丝装置”发明专利获公开

2021年11月24日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年11月9日,国家知识产权局公开一件由红云红河烟草(集团)有限责任公司申请的发明专利:一种卷接机自动跑烟丝装置。

该发明公开了一种卷接机自动跑烟丝装置,包括卷接机本体、烟枪以及烟丝回收辅助轨道;烟枪设置在卷接机本体上,且卷接机本体在烟枪的出口处设有倾斜板,烟丝回收辅助轨道设置在卷接机本体上,且烟丝回收辅助轨道的一侧边与倾斜板相互贴合,烟丝沿着烟枪的出口进入烟丝回收辅助轨道,卷接机本体上还转动连接有烟丝拨杆,烟丝拨杆设置在烟丝回收辅助轨道的上方,烟丝拨杆用于将烟枪的出口处的烟丝快速拨进烟丝回收辅助轨道中。据悉,该发明增加与烟枪尺寸相匹配的辅助轨道,在烟丝排出的过程中,引导烟丝向下滑落,通过烟丝拨杆,在烟丝排出过程中,整理烟丝,防止烟丝在烟枪出口处堆积。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。