本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“基于物理特性及物理运动特性的松散回潮来料水分预测方法” 发明专利获公开

2021年10月14日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年9月24日,国家知识产权局公开一件由张家口卷烟厂有限责任公司申请的发明专利:基于物理特性及物理运动特性的松散回潮来料水分预测方法。

该发明公开了基于物理特性及物理运动特性的松散回潮来料水分预测方法,包括烟叶物理特性研究、来料模块分布特性及物理特性研究、数据提取及处理、来料水分预测模型、建立松散回潮打水预测模型及模型优化等步骤。据悉,该发明基于现有设备布局,通过建立水分预测模型,实现松散回潮来料水分的预测,扭转了传统的加水量计算、控制手段滞后的困局,使系统具备了提前感知预测能力,通过对来料水分的预测,计算瞬时加水量,从而有效提高原料加水精准性。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划