本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 科技创新 > 正文

“回潮机滚筒与驱动系统间的防过热分离装置”发明专利获公开

2021年07月20日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年6月29日,国家知识产权局公开一件由陕西中烟工业有限责任公司申请的发明专利:回潮机滚筒与驱动系统间的防过热分离装置。

提供一种回潮机滚筒与驱动系统间的防过热分离装置,使顶升柱位于两个与回潮机滚筒底部接触并驱动回潮机滚筒转动的驱动支撑轮之间,顶升柱上端部固定有上端面与回潮机滚筒弧度相同的顶板,顶升柱下端穿过回潮机机架由设于回潮机机架上端面的定位组件对顶升柱的下降位置定位,回潮机机架底面上设有驱动装置,驱动装置驱动顶升柱上升或下降后,带动顶板将回潮机滚筒顶起与驱动支撑轮分离或带动顶板使回潮机滚筒与驱动支撑轮接触。据悉,该发明解决了回潮机停止时滚筒温度过高而对驱动支撑轮外层橡胶套的影响,提高驱动支撑轮的使用寿命,降低因橡胶套失效或老化而造成的设备故障率,结构简单,安装方便快捷,防过热效果好。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划