本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

德国计划提高烟草税率

2021年04月12日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自Zeit Online的消息,德国政府最近通过了一项旨在改革其烟草税收制度的法案,未来修订之后的烟草税收法案不仅适用于传统的烟草制品,也将适用于蒸汽类电子烟和电子烟的烟液。

QQ截图20210317090024.jpg

与此同时,德国政府也计划提高烟草税率,即从2022年到2026年,该增加税率的措施将会逐步付诸实施。对此,有分析人士预测,未来电子烟和加热烟草装置在德国国内的市场上的零售价格将会变得越来越高。

提高税率之后,从2022年7月份开始,含烟碱的电子烟烟液税率为每毫克0.02欧元,从2024年开始,其税率将会提高至每毫克0.04欧元。

同期,普通的卷烟产品在政府计划的税率调整期内,每盒20支装的卷烟税额平均每年增加约0.08欧元。对于一包重量为40克的细切烟丝,其税额则平均每年上涨0.13欧元至0.16欧元不等。此外,政府也将对现有的雪茄、小雪茄和斗烟的最低税率进行上调。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。