本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

会昌县局“四镜”扎实推进党史学习教育活动

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:刘鹏
A+ A

为做到学史明理、学史增信,近日,会昌县局坚持用好“显微镜”、“望远镜”、“放大镜”、“反光镜”,着力推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。

一是用好“显微镜”以学深,加深对党的历史和基本知识的理解,做到理论学习不能浅尝辄止、不求甚解,确保理论学习有实效。真正把党史理论学好、学深、学透,从对党史的认知中坚定理想信念。

二是用好“望远镜”以观远,组织开展学习党史、讲红色故事、党史知识竞赛和参观红色基地等,激发党员干部学习热情,提振干部干事创业的精气神,坚定理想信念,树立正确的党史观。

三是用好“放大镜”以察细,通过座谈交流、个别访谈、实地查看等形式,积极收集群众诉求,梳理出多个民生实事,并按照“清单化”“责任化”明确了责任人、具体举措和时间进度,扎实推进各项目落实。

四是用好“反光镜”以自省,对照自我检查中发现的问题整改,党员逐一发言,讲收获提高,谈差距不足,开展批评和自我批评。针对新的问题,明确整改事项、整改措施、整改时限,一项一项改进提高。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。