本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

江西烟草井冈山传统教育基地召开应对疫情专题会议

2021年10月29日 来源:烟草在线 作者:陈浩楠
A+ A

近日,西北地区突发新冠疫情,为了确保来井冈山基地参加培训单位与学员的生命安全,基地紧急召开应对疫情专项会议,对井冈山基地防疫工作再要求,再部署,再强调。

会议指出,要从思想上要提高站位,充分认识到当前疫情防控的形式与挑战,重视并提高警惕意识,始终抓好“内防反弹,外防输入”的防疫措施。

会议强调,当前正是井冈山举办“2021年中国红色旅游博览会”的关键时间,在严格落实井冈山疫情防控应急指挥中心防疫政策的同时,对来山参加培训的单位要求全员核酸检测,同时做好每天的健康体温检测工作。

会议指出,基地各部门要深入贯彻落实省局和地方政府的疫情防控工作精神,以更高责任感,更高举措,更高要求抓好疫情防控工作,确保基地培训工作正常开展。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。