本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

太平洋寿险恩施中心支公司办公楼禁烟

2011年11月11日 来源:烟草在线据《恩施新闻网》报道 作者:
A+ A

  烟草在线据《恩施新闻网》报道  自11月3日开始实行“美化办公环境,创造无烟大楼”以来,湖北省太平洋寿险恩施中心支公司办公楼内再无一人吸烟,阶段性地实现了办公区域禁烟计划。

  为消除和减少烟草烟雾的危害,保障员工身心健康,创造良好的办公场所卫生环境,提高公司文明水平,太平洋寿险恩施中心支公司决定,自11月3日起严禁在中支公司办公楼内吸烟,办公楼内增设禁止吸烟标志,不再设置与吸烟有关的器具,如需吸烟可到办公大楼外的露天场所吸烟;违者不论职位高低,公司一律按规定进行处罚,并处以100元至500元不等的经济处罚;鼓励员工相互监督,实行举报有奖制度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划