本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

上海前3季度控烟罚款逾30万 单位179家个人77名

2012年12月31日 来源:烟草在线据东方网编辑整理 作者:
A+ A
   烟草在线据东方网编辑整理  据《劳动报》报道,截止今年第三季度,上海市控烟监管部门共检查法定控烟场所23万余次,罚款单位179家、个人77名,罚金313505元。日前,在上海市政府举行的纪念爱国卫生运动60周年暨上海市爱卫会2012年全会扩大会议上,上海市爱卫会全面通报了上海市建设健康城市和爱国卫生等完成情况。

  会议透露,依托健康社区、健康单位成熟的科普宣传平台,市民的合理使用抗生素知识知晓率从以前的52.1%上升到79.7%,行为正确率从74.7%上升到89.7%。2013年,上海市爱卫会将加大病媒生物防治力度,推进全民健康生活方式行动,提高健康自我管理能力,开展室内无烟环境建设。

  至今年底,上海全市已建有居民健康自我管理小组1.6万个,覆盖所有街镇居委,组员人数达28.6万名;建有科学健身路1900余条、共计875公里;建成示范健康单位330多个,受益人群达56.9万。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。