本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

安徽中烟召开技术研发专题会          

2016年03月14日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽中烟工业有限责任公司召开技术研发专题会。

  会议提出2016年技术中心要以创新为引领,以产品为中心,以精益管理为抓手,坚持供给侧改革、成果应用、精益研发三个导向,推进产品、技术、管理三类创新。会议要求全体研发人员要以“我为产品做贡献”为己任,为产品创意提供思想、为关键技术提供方案、为质量稳定提供保障,为安徽中烟实现转型升级而努力。

  安徽中烟总经理王志彬希望技术人员要深刻认识肩负的责任和使命,同时要看创新成果和创新速度与行业内先进企业的差距,要千方百计稳定和提升产品质量,要卓有成效地推进产品开发和维护工作,要不断提升科技创新能力和技术中心自身建设水平,要做好十三五技术创新发展规划,强化开放和市场两大理念,做到坚持质量强牌、人才强企和发挥技术创新的引领作用三个坚持。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。