本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

江西中烟南昌厂多项举措减少制丝车间关键工序断流

2016年02月16日 来源:江西中烟官网 作者:晏建华、郝慧娟
A+ A

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司南昌卷烟厂制丝车间出台《制丝设备断流管理规定》,从设备检维修、设备操作、设备保养等方面入手,从严从紧考核,力争实现零断流目标。

  一是强化设备点检与预防性维修。在生产任务重、压力大的情况下,积极与生产部门协调,为计划检修腾出时间。检修前,认真梳理各维修作业所需时间和更换零配件情况。今年1月份,车间开展的计划检修共计27项,为提升全年设备状态打下基础。

  二是加强设备多样式保养。采取批间保养、见缝插针式保养及深度保养等模式,对皮带机、提升机等落料斗进行重点保养,力争杜绝堵塞导致的断流。同时加大车间断流考核力度。

  三是规范设备操作及过程巡查,利用休息时间,分别对各操作岗位进行操作要领培训,并强化各班组过程巡查,防止因操作不当等意外因素导致关键工序设备断流。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划