本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

红塔集团安排部署2016年安全工作

2016年02月03日 来源:红塔集团官网 作者:
A+ A

  烟草在线据红塔集团官网报道  1月29日,红塔集团召开2016年安全工作暨表彰大会。

  会议全面总结了2015年集团安全工作,分析存在的问题和不足,安排部署了2016年工作,重点强调:一是紧扣国家局安全工作要求,强化红线意识,依法治理,加强责任落实和风险防控,不断深化改革创新,切实做到 “四保”“五无”安全目标;二是保证生产经营正常进行、国有资产安全运营,保障员工人身安全和公私财产安全,保持社会安定和政治稳定;三是确保无较大以上火灾、工伤设备、环境污染事故,无重大以上交通责任事故,无影响集团和社会稳定的事件,圆满完成全年各项安全指标。

  会议要求,要认清安全生产形势,领会跟进新要求,履行安全生产责任,确保执行落实到位,提升安全及保障能力,有力促进安全发展。

  会议对5家“安全工作先进单位”和116位“安全工作先进个人”进行了表彰,签订了2016年“环境、职业健康安全承诺书”,并针对集团2016年度环境、职业健康安全考核办法和成立隐患排查治理专家库等工作进行了讨论。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划