本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

四川中烟在井研县局举办宽窄品牌文化知识培训(图)

2016年01月28日 来源:烟草在线 作者:余建军
A+ A

  烟草在线井研消息  1月26日,四川中烟在井研县局(分公司)举办宽窄品牌文化知识培训,四川中烟片区经理周华、乐山站经理向昌华到会指导,四川中烟驻井研工作人员主讲,井研县局(分公司)全体干部员工参加培训。

  周华经理通报了2015年娇子销售情况,介绍了“九寨沟”(梦幻)、“娇子”(格调)买点。培训会上,播放了“宽窄”宣传片,主讲人采取PPT授课的方式,围绕四川中烟基本情况,围绕宽窄品牌文化内涵、产品吸味特点、上市营销活动进行了深入浅出的讲解。

  井研县局(分公司)局长(经理)周毅在会议结束时要求:全体干部员工要认真消化宽窄品牌文化内涵、产品吸味特点等内容,将“正直豁达、智慧精微”的文化内涵传递到零售户、消费者,以稳健的步伐推广品牌,提高份额,为四川中烟发展壮大作出应有贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划