本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

广西中烟柳州卷烟厂与广州卷烟厂开展技术交流

2015年11月23日 来源:广西中烟官网 作者:徐吉铭
A+ A

  烟草在线据广西中烟官网报道  近日,广州卷烟厂10名工艺设备及生产一线人员到广西中烟柳州卷烟厂,就膨胀烟丝生产线的过程控制、设备维护等方面的内容,开展技术交流。

  在现场交流之前,两厂相关生产设备、工艺质量人员开展了座谈会,双方就膨胀烟丝线的工艺设计、设备维护、质量控制等内容,进行了充分的交流。据悉,该厂膨胀烟丝线,是“十一五”技改期间完成的技改项目,与广州卷烟厂膨胀烟线技改时间接近,在设备布局、工艺流程上基本一致。

  在现场交流过程中,该厂对口专业技术人员,从烟叶投料到成品烟丝的整个生产流程,向来宾进行了一一说明。在双方的技术交流中,来宾也介绍了广州卷烟厂在膨胀烟丝线上所做的一些小改小革,也给参与交流的该厂技术人员留下了深刻印象;在一天的交流时间里,彼此分享了基层管理工作的心得体会,加深了行业兄弟厂家的合作情谊。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划