本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

广州卷烟厂六成果获TnPM全国大奖       

2015年10月22日 来源:广东中烟官网 作者:何志明
A+ A

  烟草在线据广东中烟官网报道  在9月15日举行的第十三届全国TnPM大会之设备管理人年度盛典上,广州卷烟厂选送的15个报奖项目中,有6个项目脱颖而出获得奖项。其中,动力车间成为获奖“大户”,摘得4个奖项,《构建动力车间设备维修经验传递平台》荣获“TnPM信息化应用优秀奖”,《空压系统精准作业》荣获“企业可视化创意优秀奖”,《排潮管道新型清理工具——沉降清理箱》荣获“设备维护工具创意优秀奖”,《2014年动力车间热火小组TnPM六项改善成果分享》荣获“六项改善案例优秀奖”。储运科的《基于改进型VSM的辅料库系统精益优化》荣获“六项改善案例优秀奖”,制丝车间的《制丝车间六项改善案例分享》荣获“六项改善案例优秀奖”。

  本届年会的主题是“TnPM携精益时代,创智慧未来”,相关领域的专家和行业精英一起探讨智慧工厂和智能维护的理论研究和实践方式,启发企业实践智慧工厂建设和智能维护体系建设的思路。各行业管理精英齐聚一堂,通过成果展示、案例分析、经验交流等方面的交流,聚焦设备管理热点,学习设备管理方法。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划