本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

云南中烟开展工艺调研稳步推进过程质量评价体系构建

2015年07月15日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为稳步推进卷烟生产过程质量评价体系的构建工作,近期,云南中烟工业有限责任公司技术中心针面向省内8家卷烟生产厂开展工艺调研。

  本次调研旨在切实发挥云南中烟《卷烟生产过程质量保障总则》对过程质量管控的规范、指导作用,通过实地考察、专题会议座谈、文件意见征询等方式,对已构建的《云南中烟卷烟生产过程质量监督实施办法》、《卷烟生产过程质量监督评价实施细则》与《云南中烟卷烟工艺测试实施办法》等文件进行了针对性意见征求。

  调研组根据各厂实际情况及意见反馈,进一步修订完善过程质量评价文件,计划于近期组织开展各生产厂文件的再修订工作;并围绕生产厂消耗控制情况及各自经验做法,整理形成工艺调研报告,提出了相应的质量改进方案,并将生产过程中存在的实际问题按职能划分反馈至相关部门,为卷烟生产提质、降耗、增效提供工艺技术保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。