本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

川渝中烟重庆厂深入开展创建“工人先锋号”班组活动(图)

2015年07月02日 来源:烟草在线 作者:杜军
A+ A

  烟草在线重庆消息  2015年,川渝中烟重庆分厂深入开展创建“工人先锋号”活动,不断完善创建“工人先锋号”的评价标准,进一步提升班组的凝聚力、执行力和创造力。

  一是强化基层细胞建设,充分认识不足,不断改进,发挥班组的战斗堡垒作用,为企业的健康发展不断注入活力。

  二是强化活力提升,聚焦精益制造,将精益改善的理念向班组延伸,充分调动班组员工生产工作积极性,为分厂精益管理的深入推进打牢基础。

  三是强化联动效应,通过将创建“工人先锋号”活动与班组建设有机结合,在加强基层班组建设的基础上,推动“工人先锋号”活动的开展,在创建“工人先锋号”活动中,注重班组的基础建设,使两个活动相互促进、产生“联动效应”,令“工人先锋号”活动真正在基层得到深入普及,团结、引导、带动广大员工在创建优秀卷烟工厂活动中充分发挥工人阶级的主力军作用,满腔热情地投身到安全生产、对标管理、创新改善等工作中,为企业科学发展、和谐运行多做贡献。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划