本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

云南中烟发布2014年度制度汇编

2015年02月02日 来源:烟草在线云南消息 作者:
A+ A

  烟草在线云南消息  近日,云南中烟工业有限责任公司发布《云南中烟制度汇编(2014年)》。

  此次汇编工作是在云南中烟实施“两统一、两整合”改革后的一次全面制度梳理,也是巩固扩大党的群众路线教育实践活动的重要内容。云南中烟制度管理部门严格按照云南中烟党组关于规章制度长效化管理机制的要求,对公司发布实施的规章制度进行系统性整理编辑,并将“两统一、两整合”改革涉及到的市场营销、技术研发、国际市场等方面制度也纳入了汇编的范围。通过对规范性文件的清理,共修改完善1项制度,新立104项制度,收录、整理了公司2014年全年规章制度共计105项。为便于查阅,《汇编》还对管理制度按拟文职能部门进行分类,并按照发布时间的先后顺序进行编排。

  制度汇编的发布,进一步保障了云南中烟“两统一、两整合”后各项生产经营及管理工作规范、有序进行,有效促进公司全面提升内部管理水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。