本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 制造 > 正文

上海烟草集团再登上海市工业纳税百强企业榜首

2015年01月28日 来源:烟草在线上海消息 作者:杨文俊
A+ A

  烟草在线上海消息  近日,上海市2014年工业税收排名前100位企业名单、第三产业税收排名前100位企业名单正式向社会公布。上海烟草集团公司以776.13亿元的纳税额,再次荣登工业纳税百强企业榜首,占工业纳税百强企业税收收入的45.5%,占全市税收收入的8.7%。该集团所属上海高扬国际烟草有限公司位列2014年工业税收百强企业第13位,上海烟草贸易中心入围2014年第三产业税收百强企业名单。

  2014年,上海烟草在连续多年高位运行的基础上,继续保持稳中有进的发展态势,该集团效益稳步增长。全年,共上缴京津沪苏四省市税务部门各类税费合计997.71亿元,同比增加250.88亿元,同比增长33.6%,为国家和地方财政增收作出了积极贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划