本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 烟机辅料 > 正文

许昌烟机2015年TnPM推进奖项评选揭晓

2015年12月23日 来源:烟草在线 作者:王建梅
A+ A
  烟草在线许昌消息  12月17日,许昌烟机公司2015年TnPM推进奖项评选结果揭晓。
   
  为推进公司TnPM活动深入开展,2015年9月下旬,公司工程装备部下发了TnPM推进奖项评选活动的通知。各分厂高度重视,分厂TnPM推进小组认真准备,广大职工积极参与,活动进展顺利。
   
  此次评选活动报送的项目质量明显高于往年,其中,OPL(单点课)、金点子、六项改善、六源治理四个奖项有所突破。铸造分厂报送的“金点子”《中频感应电炉循环冷却水实现自动化关闭》项目,对中频感应电炉的循环冷却水控制电路进行改装,添加空气开关和定时器,改造开关和电路,实现中频感应电炉循环冷却水实现自动化关闭,效果良好。机加分厂报送的《UCP600机床维修攻关》、《中型板类零件处置吊装工具的改进》等项目,采用PPT形式,内容详实,技术性、操作性强,关键是改进所产生的效益可观,评委给予很高的评价。本次活动共有41个项目参加了评选。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划