本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 烟机辅料 > 正文

许昌烟机ZL29纤维滤棒成型机样机通过用户验收

2015年07月31日 来源:烟草在线 作者:张俊峰
A+ A

  烟草在线许昌消息  7月14日至16日,云南楚雄卷烟厂技改办、卷包车间对许昌烟机公司生产的ZL29纤维滤棒成型机进行了为期三天的验收工作,产品交验有效作业率均达到97%以上,顺利通过验收。

  为使ZL29纤维滤棒成型机尽快满足楚雄烟厂的设备验收标准,许昌烟机公司技术人员做了大量的沟通和细致的准备工作。在客户提出新要求时,公司装配分厂及时会同技术分中心项目组派出技术骨干在现场攻关,急用户所急、想用户所想,对烟厂提出的高透纸材料(10000CU)全速运行(每分钟4165)时滤棒的外观质量、重要标准偏差(包含重量、长度、吸阻、圆周)等方面,努力做到“让客户放心,让客户满意”。装配分厂调试人员还主动牵线楚雄烟厂卷包车间维修组,为其介绍ZL29维修保养服务的一些经验。在机器交验过程中积极同客户沟通,协调解决一些疑难问题。同时,装配分厂调试人员抓住此次机会勇于承担技术难题,大胆尝试,针对新产品ZL29机组新型材料所面临的问题进行了记录总结,为今后制定类似问题解决方案打下基础。

  此次ZL29纤维滤棒成型机验收工作,从产品的质量控制、现场服务的沟通处理、后期的调试数据管理等方面,都做到了全力满足客户要求,楚雄烟厂对许昌烟机现场调试人员精心细致的工作大加赞赏,并对ZL29产品给予了极高评价。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划