本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 品牌 > 正文

“云烟(细支珍品)”和“云烟(细支云龙)”在石家庄上市

2017年09月19日 来源:云南中烟官网 作者:姜君时
A+ A

  烟草在线据云南中烟官网报道  9月13日,云产烟新品“云烟(细支珍品)”和“云烟(细支云龙)”上市发布会在石家庄隆重举行。

  河北省烟草专卖局(公司)副巡视员、石家庄市烟草专卖局(公司)局长贾立业回顾了石家庄烟草与云南烟草荣辱与共、共同发展的历程,对两个新品的成长寄予厚望。石家庄城区局、鹿泉县局领导代表各区县公司表示:云产卷烟对石家庄市场“稳总量、提结构、扩市场、增效益”有着举足轻重的作用,各公司将充分做好市场分析、加大宣传力度、加强终端生动化陈列,加强工商协同营销,共同培育好两包新品。

  红云红河烟草(集团)有限责任公司董事长、党委副书记谷宏,副总裁李泓燊等集团领导感谢石家庄烟草多年来对“云烟”品牌的关心、支持和厚爱,表示云南中烟将努力做到“三个突出”:突出以市场为导向,精心服务;突出以价值为驱动,充分满足渠道、终端、消费者的需求;突出以调控为保障,遵循市场规律。同时希望石家庄市公司在市场资源、宣传推广、精准营销、需求引导等方面,给予新品更多的指导和支持。

  会上还介绍了云产卷烟在河北省以及石家庄市场的销售情况,以及新产品培育规划,并从设计创意、产品理念、包装特点以及吸食口味等方面介绍了两个新品。

  石家庄市烟草公司、各县区公司相关领导,会泽卷烟厂厂长、党委副书记邓林昆以及集团相关部门负责人,云南中烟营销中心相关人员参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划