本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

增长强劲、突飞猛进的长城雪茄

2020年09月17日 来源:雪茄汇公众号 作者:
A+ A

  如果说实力需要数据来支撑,那么一个企业,一个品牌,它的产品销量就是实力最有力的证明!

  截至2020年9月14日,长城手工雪茄商业年累计销量突破400万支!

  这是一个怎样的成绩呢?

  要知道,2019年全年长城手工雪茄实现销售230万支,而今年截至6月18日,仅半年时间就突破了200万支,这样的迅猛增长足以称得上是成绩斐然了。

  更没想到的是,很快长城手工雪茄在7月31日商业销量突破300万支,9月14日,长城手工雪茄又传出了突破400万支的消息,这时候才发现,原来,长城雪茄从未给自己设限,奋斗不息,永不止步,他在自己的赛道里跟自己赛跑,跟时间赛跑,跟世界一流赛跑!

  跟自己赛跑,才能更好。

  产品是品牌的基石和载体,精益求精做好每一款产品,为雪茄爱好者提供高品质雪茄,是长城雪茄坚持不懈的理念。

  看本次销量中几个主销规格:

  长城(盛世5号)销售148万支,同比增长145%,今年有望成为中国手工雪茄首个销量突破200万支的规格;

  长城(红色132)销售75万支,同比增长340%,全年销售将突破100万支;

  长城(3号)销售42万支,同比增长104%。

  从中不难发现,长城雪茄深知且能够充分发挥自身优势:

  比如对核心市场的把控。长城(盛世5号),连续四年国产销量第一。今年7月8日,长城(盛世5号)商业销量突破100万支,成为中国手工雪茄首个百万支规格!其超高的性价比成为中国雪茄爱好者必备的口粮茄。

  比如对历史文化的深挖。“132秘史”故事不用多讲,大家都耳熟能详。基于红色文化传承的长城(秘制132)、长城(红色132)等产品备受茄客好评。

  此外,长城雪茄在产品丰富性上也日趋完善,针对不同年龄阶段,不同口味需求,不同包装喜好,分别推出多款雪茄产品以满足消费者多样化的需求。今年印象最深的就是狮牌(加勒比阳光),凭借着清新的外观,便捷的包装,舒适的口感,上市以来深受消费者喜爱。

  跟时间赛跑,才能更快。

  虽然中国市场雪茄文化氛围与欧美等成熟市场比较相对较弱,但发展迅速,越来越多的消费者开始接触和了解雪茄文化。为了让更多的消费者了解、认可中国雪茄,长城雪茄多年来坚持不懈开展雪茄文化传播,并率先在行业内建立以文化宣讲、消费引导为主要手段的雪茄推广传播体系,线上线下相结合,用文化滋养品牌。

  今年受疫情影响,网络成为了最快、最有效的传播方式。长城雪茄继3月28日举办“云品鉴”之后,在云概念营销思维引领下,在6月30日创新尝试“南长街80号”的新品云发布,又于7月28日将“云品鉴”与网络直播有机结合,开创了行业网络新品发布之先河。

  此外,长城雪茄还尝试了更多更有效的线上传播形式。“长城探店”让更多的消费者发现更有品质的雪茄吧;“长城见闻”反馈消费者心声、拉近消费者与品牌的距离;每一期的“茄常侍”雪茄小视频,则让更多的人了解雪茄知识,了解长城品牌文化。

  跟世界一流赛跑,才能更高。

  长城雪茄从创牌伊始,就一直活跃在世界雪茄舞台。

  作为中国雪茄领军品牌的长城雪茄,2008年开始与小雪茄专家荷兰皇家阿吉奥公司合作推出了长城国际系列机制雪茄产品,得到市场肯定和认可。2010年开始与全球最大的雪茄企业美国阿塔迪斯公司开展手工雪茄全方位合作,标志着中国第一与全球第一的强强联姻。

  2017年长城雪茄国际合作产品---长城(揽胜1号),代表中国雪茄首次登上欧洲雪茄杂志Cigar Journal盲评榜。

  2018年,长城(GL1号)在国际雪茄杂志Cigar Journal盲评竞赛中获得95分的极高分,是中国雪茄在国际评比中夺得的最高分,超越了众多国外知名雪茄品牌,成为中国雪茄的顶级价值标杆。

  心中有信念,脚下有力量。长城雪茄在摸索中前进,在尝试中改进,在逆境中奋进!但始终不变的是昂首阔步,全力向前的姿态!

  2020年对长城雪茄来说,是充满挑战的一年,是快速成长的一年,更是于变局中开新局的一年!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。