本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂召开采购事项办理专题廉洁警示教育会

2020年04月02日 来源:烟草在线西昌消息 作者:卢华
A+ A

图片2.png

  会议现场

  近日,四川中烟西昌卷烟厂组织召开采购事项办理专题廉洁警示教育会,进一步强化重点领域、重要环节人员廉洁警示教育,增强法纪意识,筑牢拒腐防变的思想防线。工厂领导班子成员、业务部门负责人和经办人员共计57人参会。

  会议组织观看了《操纵招投标共同受贿案警示录》警示教育片,学习了党的廉洁纪律、中央八项规定精神等方面相关规定,重点对党的廉洁纪律、工作纪律和严禁超标准公务接待、严禁收受礼品礼金、严禁违规操办婚丧喜庆事宜及领导干部违反规定干预和插手采购活动的规定进行讲解。

  会议要求,要深入学习掌握党的政治纪律、廉洁纪律,牢固树立廉洁意识、规范意识;要敬畏制度,廉洁从业,严守底线不越红线,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神;要严于律己,带头廉洁,自觉学习采购制度、审批流程;要履职尽责,把心思用在干实事、干成事上,全面落实一岗双责。

  会议强调,开展工作要实事求是,正确看待工作上存在的差距,按规定程序改进,确保工作合法、合规;要杜绝不良嗜好,约束好自己的言行,时刻把纪律要求记在心中,体现在行动上,筑牢防腐拒变防线。

  会议还组织参会人员现场签订《廉洁承诺书》。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。