本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

“一种吸丝带辅助支撑装置及卷接机”发明专利获公开 

2020年03月31日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  2020年2月28日,国家知识产权局公开一件由厦门烟草工业有限责任公司申请的发明专利:一种吸丝带辅助支撑装置及卷接机。

  该发明公开一种吸丝带辅助支撑装置,包括一体成形的水平段和竖直段构成一L型支撑块,水平段为工作段,开设有多个通孔,该工作段的下表面为工作面;竖直段为安装段,开设有一个调节长孔;且该支撑块设置在离修整盘最近的两个承托辊之间,该支撑块工作段的工作面为水平面,且该水平面与承托辊的下缘平齐。据悉,该吸丝带辅助支撑装置解决了现有技术存在吸丝带弯曲变形、振动造成烟支产品重量不稳定、空头率高的问题。该装置包括一个支撑块,位于最靠近修整盘的两个承托辊之间,其下缘与承托辊下缘在同一水平面上。吸丝带在支撑块的作用下,减少了变形量和和振动幅度,从而提高了烟支产品的重量稳定性,大幅降低了空头率,进而降低消耗,节约成本。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划