本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

四川中烟明确2019年安全工作要点

2019年02月28日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2月25日,四川中烟工业有限责任公司印发《四川中烟工业有限责任公司2019年安全工作要点》,明确了今年13项安全重点工作。

  这13项安全重点工作是:补安全意识短板;补执行逐级递减短板;补能力短板;优风险控制方法及成效结构;优标准化达标结构;优检查考核结构;优安全文化元素积淀结构;提升重点领域风险控制能力;提升过程精益管控能力;提升处置事故前期的应急能力;提升机制运行能力;加强工作精力的有效分配;强化工作实效。

  四川中烟提出,今年的安全工作要按照行业年度安全生产总体要求和“六个严抓、六个到位”的重点工作部署,全面落实企业安全生产主体责任,持之以恒抓好安全生产基础工作,着力在“补短板、优结构、提能力、强实效”上下功夫,努力推动公司安全工作向行业前列迈进,为公司高质量发展提供坚实的安全保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划