本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

重庆中烟启动2018年度资产盘点工作

2018年12月07日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,重庆中烟工业有限责任公司启动了本年度资产清查盘点工作。

  此次资产清查工作按照“统一领导、分组实施”原则进行,旨在客观、真实地反映重庆中烟财务状况,做到所有资产账表相符、账账相符、账实相符,确保公司资产安全完整。为此,重庆中烟成立了盘点工作领导小组,烟叶、卷烟相关负债清查核对小组,周转材料清查核对小组及其他资产清查核对小组等。各清查小组以资产归口管理部门为单位进行划分,专门负责此项工作。

  重庆中烟要求所有资产清查要全面彻底,各清查实施小组对清理结果负责,资产处置按国有资产管理相关规定进行。盘点内容包括存货、固定资产、往来款项的账务清理、实物盘点、固定资产贴标、盘点表编制、资产报损表编制等。据了解,该项工作将在12月31日前完成。  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。