本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

安徽中烟举办安全生产专业技能竞赛

2018年11月16日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:杨涛
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,安徽中烟工业有限责任公司2018年安全生产专业技能竞赛在合肥卷烟厂举行。

  本次竞赛由公司安全管理部、群团工作部主办,合肥卷烟厂承办。来自公司10家单位(部门)共计20名专兼职安全管理人员组成5支队伍参加了比赛。

  竞赛分为个人笔试和团队答题两个环节。个人笔试环节采用手机答题形式,团队答题环节以现场查找隐患方式进行。活动现场播放有关图片,让选手查找安全隐患、确认违规条款。经过激烈紧张的角逐,产生了团体和个人全部奖项。公司领导为获奖选手和单位颁发了奖牌。

  此次安全生产专业技能竞赛的举办,有助于安全管理人员专业技能的提升,也推动了新版烟草行业安全生产标准化规范的宣贯落实,有效激发了安徽中烟广大员工“学标准、知标准、懂标准、用标准”的热情,竞赛取得了预期效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。