本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

红塔集团组织开展节能宣传周活动

2016年07月11日 来源:红塔集团官网 作者:
A+ A

  烟草在线据红塔集团官网报道  为广泛宣传生态文明主流价值观,培育和践行节约集约循环利用的资源观,近日,红塔集团组织开展2016年“节能领跑 绿色发展”宣传周活动。

  活动期间,集团节能减排办公室积极应用集团内网、电视、报刊、各办公场所电子显示屏、手机短信等方式加大宣传力度,通过悬挂宣传标语、播放“大自然在说话”系列公益宣传短片,普及生态文明、绿色发展理念和知识,推动集团员工在生产、办公、生活等方面加快向简约适度、绿色低碳、文明健康的方式转变。

  各厂也在工厂范围内全面开展了各具特色、形式丰富的节能宣传活动,例如在车间组织学习集团、工厂颁布实施的能源管理制度,发放《节俭养德,全民节约行动》知识读本,倡导节约用电、节约用水行为。这些活动有效提升了各厂员工的节能意识和节能素养,并让员工知晓了工厂的能源利用状况,积极参与到节能行动中去,养成节约资源的良好习惯,切实推动了企业生态文明建设。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划