本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

安徽中烟召开纪念建党95周年纪念大会

2016年07月07日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,安徽中烟工业有限责任公司召开纪念建党95周年暨“一先两优”、“攀登先锋·徽烟工匠”表彰大会。同时开展了“两学一做”学习教育专题辅导讲座。

  公司党组书记、总经理王志彬在讲话中指出,2016年是中国共产党成立95周年,也是实施“十三五”规划的开局之年。隆重纪念党的95华诞,对深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,具有十分重要的意义。

  王志彬指出,为进一步弘扬劳模精神、劳动精神,培育精益求精的“工匠精神”,公司组织开展了“攀登先锋·徽烟工匠”人物评选活动。通过本次活动,旨在大力倡导工匠“做专、做细、做精、做实”的劳动精神,发挥先进模范人物的示范引领作用,着力营造劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的良好氛围,激励公司广大职工牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划