本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

巴林王国开设室内吸烟室

2011年03月07日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《海湾每日新闻》记者丽贝卡(Rebecca)报道,曾经被商场和办公大楼拒之在外的巴林国吸烟者,目前能够因室内吸烟室的设立得到慰藉。

  据总部位于巴林的Abdullah Al Deraz分公司Mansoor Al Derazi的总经理介绍,巴林国际机场候机厅的一个吸烟室已经投入使用,而另一个则计划设于机场到达大厅。

  他说,公司目前还计划在大型购物中心、办公室、工业建筑、银行、政府部门、餐馆和其他场所建立这样的吸烟室。

  按照与地区供应商——总部位于迪拜的Gulfmate Solutions公司所签订的合同,该公司成为在巴林国的荷兰Plymovent公司吸烟室的独家经销商后,一直努力推广“吸烟室”这一概念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划