本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

中国合元集团推出S804R正版软滤嘴电子卷烟

2014年05月08日 来源:烟草在线据PR新闻专线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据PR新闻专线报道编译  中国的合元公司和世界领先的制药公司达成了一项战略伙伴协议,推动代替吸食烟草的健康选择。为此,合元公司给世界烟民带来一种健康的选择,承担起社会责任,并努力引领产业规范与标准。

  为了帮助实现这一目标,世界上最大的电子卷烟解决方案供应商——合元公司推出了新一代正版软滤嘴电子卷烟S804R。

  S804R给人带来的是传统卷烟的那种真正的柔软感觉。它给人嘴唇的感觉更舒适,具有浓郁纯净的味道。S804R的真软滤嘴给人一种像普通卷烟一样的真实感觉和感受。

  灯罩是讨人喜欢的红色LED,每吸一次就能发出红光,给人一种更加栩栩如生的吸烟样子。

  这一套电子卷烟有一个雾化器,一个USB充电器和一个电池。一英寸长的雾化器可以迅速更换。S804R电子卷烟可以吸220口,可以进行300多次充电。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。