本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 烟机辅料 > 正文

韩国朝鲜携手创香烟品牌

1999年04月12日 来源:(TOBACCOCHINA) 作者:
A+ A
  汉城4月6日消息──最近,韩国正在谋求与朝鲜合作,以发展两国的烟草业。他们的合作意向是创建一个两国共有的香烟品牌。合作双方是韩国人参烟草公司和朝鲜NK贸易公司。前者是韩国最大的国有烟草集团公司,也是韩国烟草市场的垄断企业。多年以来,它一直在谋求创建一个更具竞争力的香烟品牌,这次和朝鲜NK贸易公司的合作,极有可能将使其美梦成真。目前,合作双方已在烟叶种植和工厂共建方面达成协议,进一步的谈判将在北京举行。据有关人士预测,如果此次双方合作成功,那么一种新品牌的──"南北朝鲜"牌香烟将以全新的面貌出现在国际烟草市场上。这无疑将使韩国香烟的市场竞争力大大增强。   汉城4月6日消息──最近,韩国正在谋求与朝鲜合作,以发展两国的烟草业。他们的合作意向是创建一个两国共有的香烟品牌。合作双方是韩国人参烟草公司和朝鲜NK贸易公司。前者是韩国最大的国有烟草集团公司,也是韩国烟草市场的垄断企业。多年以来,它一直在谋求创建一个更具竞争力的香烟品牌,这次和朝鲜NK贸易公司的合作,极有可能将使其美梦成真。目前,合作双方已在烟叶种植和工厂共建方面达成协议,进一步的谈判将在北京举行。据有关人士预测,如果此次双方合作成功,那么一种新品牌的──"南北朝鲜"牌香烟将以全新的面貌出现在国际烟草市场上。这无疑将使韩国香烟的市场竞争力大大增强。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。