本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 市场动态 > 正文

罗马尼亚卷烟黑市份额大幅上升

2016年10月26日 来源:《商业观察》 作者:
A+ A

  烟草在线据《商业观察》报道编译 Novel Research公司的研究数据显示,罗马尼亚的卷烟黑市份额已经从7月份的14.9%上升至18.3%。这是过去两年来卷烟非法贸易增幅最大的一次,同时也超过了过去五年平均15%的市场份额。

  Novel Research公司主管Marian Marcu说,东北地区的卷烟非法贸易最为猖獗,卷烟黑市份额已经升至42.5%,增幅7.2个百分点。卷烟黑市增幅最大的地区是西南部,同比增长8.3个百分点,至18.5%。

  Marcu表示,2016年7月份,白色卷烟在黑市的份额超过了60%,其中来自乌克兰的非法卷烟增长3.1个百分点,摩尔多瓦的非法卷烟则下降了3.3个百分点。来自塞尔维亚的非法卷烟数量基本稳定。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划