本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

帝国烟草公司在摩洛哥帮助清洁海滩

2012年08月29日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  帝国烟草公司在摩洛哥的企业员工放弃了空闲时间,帮助清理靠近公司Aïn Harrouda烟厂的两处热门海滩的卫生。

  超过130名帝国烟草摩洛哥公司的员工和他们的家人一起,帮助清理Sablettes海滩和Paloma海滩。

  清理日期的安排是作为帝国烟草摩洛哥公司维护这个地区海滨的承诺的一部分,因为这些维护海滩的工作,该公司在今年早些时候得到了嘉奖。

  来自销售、市场营销和制造部门的志愿者共同参加这次活动。这次活动还包括一些娱乐活动,如海滩排球比赛等。

  帝国烟草摩洛哥公司的人力资源经理Rokia Goudrar说:“反响十分强烈,这真的显示出员工参与慈善活动的价值,以及我们的员工支持社区的承诺。”

  与此同时,计划采购经理Ahmed Alibou说,帝国烟草摩洛哥公司和员工很自豪参加了这次活动。他说:“我们树立了榜样,使海滩变得更干净、更安全。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划