本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 跨国公司 > 正文

英美烟草在罗马尼亚推出glo

2017年12月14日 来源:《烟业通讯》 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英美烟草罗马尼亚公司推出创新的烟草加热产品glo。

  英美烟草南部中欧地区总监Richard Widmann谈道:“英美烟草公司是罗马尼亚绝对的行业领导者,占整个烟草制品市场的55%,仅健牌就占国内消费总量的四分之一。在罗马尼亚推出glo,作为欧盟的第一个产品,以完全创新的产品使了我们的产品组合更完整,其潜在危害性远远低于传统卷烟。”

  据悉,2016年12月,在日本最大的城市之一仙台推出该产品,目前该市10个吸烟者中有1个已经转向这种烟草加热产品。

  此外,自从日本推出glo以来,烟草加热产品类别增长的60%来自glo。

  该装置已经由全球公认的组织采用针对消费类装置的国际安全标准进行了独立测试。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划