本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

希腊计划禁止电子卷烟

2011年12月19日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据Kathimerini的报道,据说,希腊卫生部长计划禁止电子卷烟的贸易和使用。

  这份报道说,卫生部注意到,这些装置含有尼古丁,会对健康造成威胁。

  希腊卫生部的总干事Antonis Dimopoulos说,电子卷烟虽然没有得到国家医药组织的批准,但也在药店里出售。

  与此同时,卫生部与财政部受到了压力,要提高烟税,增加急需的收入和减少吸烟。

  据希腊国家反烟统筹委员会主席Panayiotis Behrakis说,将每包烟草产品的价格提高2欧元,每年将会带来额外的4.4亿欧元税收,并使吸烟者的人数减少46万人。

  报道中没有明确的是,为什么人们会觉得,希腊吸烟者应该被挑出来承担经济管理不善的责任。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。