本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 法律诉讼 > 正文

多米尼加人爱抽新雪茄──Domaine AVO

2000年10月11日 来源:TOBACCOCHINA ONLINE据Domaine AVO 报道 作者:
A+ A
  阿沃·乌维齐安这位音乐家、作曲家、斗牛迷、雪茄制作家和烟草农场主总是知道如何说服我们相信他的许多天才。雪茄爱好者现在能欣赏用阿沃自己的种植园──他的葡萄园──中的部分烟草制成的雪茄了。   如阿沃·乌维齐安的音乐一样,他制作的雪茄同样令人信服。对于他的新雪茄系列,情况也同样如此。阿沃·乌维齐安对完美的追求现在也扩大到他的雪茄系列──通过烟草扩大到他的Domaine AVO雪茄系列。这种作为填充料的烟草来自他拥有的多米尼加种植园。若干年来这里的烟草是专门为生产Domaine AVO系列而培育的。这个系列直接从这位音乐家的烟田传到全世界的所有斗牛迷。   多米尼加共和国最适合种植“Domaine AVO”雪茄系列的种植园最合适的气候和特种土壤使得一种特殊的烟草生长茂盛。完全为这种系列开发出来的另一种特点是来自厄瓜多尔的特种外包烟叶,这种外包烟叶是在圣多明各经过第二次发酵而制成的。正是这种特殊的外包烟叶才使得烟草成分具有独特的香味。这种由艺术鉴赏家制成的雪茄当然是用手工卷制的。   这种Domaine AVO雪茄系列所具有的特点是特别浓郁的香味。填充烟草与和内包烟草的巧妙混合以及外卷烟叶的特殊香味使这种雪茄能给人带来非凡的乐趣。这种特别的香味通过精选的样式显示出特殊的优势。   这种Domaine AVO雪茄系列具有在雪茄爱好者当中流行的典型样式。从优雅的Perfecto到Robusto,再到典型的Churchill样式,这个系列的雪茄能使人们在对雪茄进行选择之后度过令人愉快的与融洽的几个小时。在推出AVO XO系列获得成功之后,装在漂亮木盒中的Domaine AVO系列当然也会找到热情的爱好者。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。