本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 综合管理 > 正文

贵州中烟贵定烟厂获“黔南州促进新型工业化发展先进企业”

2024年02月07日 来源:烟草市场
A+ A

近日,贵州中烟工业有限责任公司贵定卷烟厂在黔南州新型工业化推进大会上获“2021—2023年黔南州促进新型工业化发展先进企业”荣誉称号。

长期以来,该厂积极服务并融入省、州发展战略,为地方经济发展作出重要贡献;同时,坚持从三个方面推进工厂新型工业化建设:一是主抓生产管理,常抓企业管理,优化产能布局,构建高质量发展生产制造体系。二是强抓智能制造,推进“智能工作”技术升级,实现MES数据采集系统全方位覆盖,打造数字化车间,实现生产实时监控与数据实时采集,逐步构建工厂网络安全管理体系。三是更加注重创新驱动、智能变革、绿色发展、开放合作,全力扩总量、调结构、转方式、增效益,努力构建现代化产业体系。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。