本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂荣获重庆市总工会 “职工小家市域标杆”“职工小家示范单位”

2024年01月29日 来源:烟草在线 作者:黄云富、黄彬
A+ A

1月24日,重庆市总工会基层组织建设部副部长王宏在涪陵区总工会党委委员、副主席冯阳陪同下,到重庆中烟涪陵卷烟厂调研并授牌。

在涪陵卷烟厂厂领导陪同下,王宏一行深入生产现场,详细了解卷烟生产制造流程,实地查看卷包车间职工小家、企业文化长廊、许春林技能大师工作室,并现场给卷包车间 授牌“职工小家市域标杆”,给制丝车间授牌“职工小家示范单位”,同时听取了涪陵卷烟厂着力为职工群众办实事、打造暖心工会、持续推进产业工人队伍建设改革的工作汇报。

长期以来,涪陵卷烟厂工会围绕打造“全国一流卷烟工厂”建设,紧贴生产、质量、安全和队伍建设等重点工作,扎实开展职工之(小)家创建。通过打造“家”阵地、培育“家”队伍、丰富“家”活动,切实把基层工会组织建设成为职工群众信赖的“职工之家”。卷包车间分工会就是被评为“工作规范、特色鲜明、作用明显、示范性强、职工信赖”重庆市职工小家20家市域标杆单位的先进典型。

重庆市总工会、涪陵区总工会基层工作部相关人员参加调研。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。