本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖北中烟恩施卷烟厂2022年实操技能鉴定考试圆满完成

2022年11月21日 来源:烟草在线
A+ A

11月7日至8日,湖北中烟工业有限责任公司恩施卷烟厂2022年技能鉴定实操考试圆满结束。

因疫情影响,本次技能鉴定考试是恩施卷烟厂第一次独立完成技能鉴定考试全过程。一是集中资源和力量,为车间技能鉴定做好服务工作,高质量完成本次技能鉴定,体现考评员的专业水平;二是加强与公司条线部门的沟通和协调,精确传达技能鉴定精神、认真落实相关要求,做好全过程跟踪和服务;三是将本次技能鉴定作为检验工厂考、练、操技能水平的试金石和练兵场,为车间技能人才培养搭平台、建队伍;四是严格按照“双训双学”的要求开展训练和学习。即考评员要认真学习并牢记考评细则,对照考评规则反复练习,确保评分、判分尺度一致。各考生要根据考试内容加强专业学习,并按照考试内容强化训练,考出水平,展现风采。

下一步,工厂将结合本次鉴定过程中出现的问题,完善技能鉴定机制,加强考评员工作实践,强化和提升操作人员技能水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。