本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

九月溢金黄 工商情谊长 ——重庆中烟与长寿烟草开展工商座谈走访活动

2022年09月30日 来源:烟草在线 作者:刘海兵、李波
A+ A

QQ截图20220928155103.jpg

QQ截图20220928155119.jpg

围绕“天子(黄中支)”市场培育,带着“工商零一家亲”深厚情谊,9月28日上午,涪陵卷烟厂厂长卞川明带队来到长寿区烟草专卖局(分公司)和销区市场,开展以“持续深化协同营销、加速推进市场拓展、共商天子品牌培育”为主题的市场走访、工商座谈活动。

卞川明向长寿烟草分公司长期以来为培育、销售、拓展天子品牌所做出的倾情奉献、倾力付出表示衷心的感谢,向双方“守望相助、荣辱与共”的比邻之情表示充分肯定。重点对天子(黄中支)上市以来的市场表现、销售状态、消费反馈等信息作了详细了解,对下一步围绕天子(黄中支)宣传推广、市场拓展,就充分获得政府和社会支持、赢得市场聚焦、做实消费终端等方面展开探讨。就国庆前后开展工商零多方互联共建主题活动作了初步安排。

长寿烟草分公司局长、经理秦宝在讲话中,对多年以来双方共建工商关系、共谋市场拓展、共商品牌培育方面开创的良好局面和取得的优异成效表示充分肯定,介绍了长寿卷烟市场总体情况、地产烟销售情况、天子(黄中支)市场情况,就工商进一步深化合作发展等提出多方面意见,并强调长寿烟草分公司会不遗余力地培育好天子品牌,全力以赴地打造合作标杆,双方要继往开来,工商联动,共建更加美好的未来。

长寿烟草分公司销售副经理李砚介绍了地产烟、天子系列销售情况,天子(黄中支)上市情况,对终端零售、投放策略、消费布局等方面提出了意见建议。表示会加强工商协同,共育天子品牌,全力推动天子(黄中支)在长寿市场的销售。长寿烟草分公司专卖副局长龙江就市场打假打私、市场净化情况作了介绍。

会后,工商双方共同走访城区主要市场,来到重点经烟户、天子(黄中支)投放点开展走访调研,并向卷烟零售户送去感谢和问候。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。