本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

交流中学习 帮扶中提高——重庆中烟涪陵卷烟厂第二批对标帮扶课题组赴杭州卷烟厂开展交流学习

2022年09月30日 来源:烟草在线 作者:张翼
A+ A

QQ截图20220923143709.jpg

QQ截图20220923143728.jpg

按照工厂对标帮扶工作总体安排, 9月19日至23日,涪陵卷烟厂派出第二批课题成员赴杭州卷烟厂开展对标帮扶学习。重庆、黔江卷烟厂也派出相应的人员进行学习。

课题组成员与杭州厂开展了工作对接,双方负责人签订了《聚焦进位争先,降低烟支单支克重偏差》任务书。

课题组成员就工厂目前单支克重偏差的情况在参数优化中存在的问题以及小组目前的打算做了介绍。杭州卷烟厂相关部门的专家就小组提出的问题进行了详细的解答,并分享他们在控制单支克重偏差的一些经验和技巧。随后根据存在的问题分别与杭州卷烟厂机械、电气、工艺等方面的专家有针对性地进行了学习。

在他们的悉心指导下,课题组成员开阔了思路,学到了好的经验和好的做法。同时还采取了跟班学习的方式,详细了解了杭州卷烟厂厂在过程控制中如何进行单支克重偏差的控制。通过交流学习讨论,项目组双方最终拟定了从微波控制单元,风压控制系统,采样数据源试验,劈刀盘流化床的调试,供丝系统均匀性调试五个方面入手,对工厂单支克重偏差对标指标进行改善。

据悉,本次学习课题组成员采取了白天学习、晚上小结并拟定第二天学习计划和内容的方式进行。在有针对性地学习外,还学习了杭州厂在物耗控制、班组建设、合理化建议、小改小革、ERP运行等方面好的经验和做法。在整个学习过程当中,充分查找到自身不足和改进的方向。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。