本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

推动管理朝数走——重庆中烟涪陵卷烟厂实现在线工艺数据全覆盖收集

2022年09月16日 来源:烟草在线 作者:况菊
A+ A

111.png

9月以来,重庆中烟涪陵卷烟厂组织相关人员对工厂在线综合检测平台实施了数据采集对接部署工作,实现了工艺数据的全覆盖采集,有效发挥MES生产管控系统作用。

通过网络的部署、改造以及数据库的配置,成功将设备的检测数据传输到MES系统中,完成在线卷烟质量数据与MES数据的对接,为后续结果统计和分析提供更完整的数据。

接下来,工厂将在此基础上,进一步完善现场在线综合测试台的员工自检作业定时检测检验功能,逐步实现工艺质量管控的信息化闭环控制。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。