本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟人力资源部党支部与重庆卷烟厂卷包车间党总支开展联学联建

2022年09月06日 来源:东方烟草报 作者:田间
A+ A

近日,重庆中烟工业有限责任公司人力资源部党支部与重庆卷烟厂卷包车间党总支开展联学联建主题党日活动,共同参观了爱国主义教育基地——红岩革命纪念馆。

活动中,全体党员在红岩革命纪念馆重温入党誓词,党旗下的誓言引导党员们牢记初心使命,永葆政治本色。全体人员学习了老一辈无产阶级革命家、共产党人和革命志士的斗争故事,现场聆听了红岩英模故事。

党员们一致认为,当传承红色基因,弘扬红岩精神,把红色信仰的力量转化为工作服务的动力,在今后的工作中立足岗位,凝心聚力谋发展、抓落实,养成好的作风,找到好方法,达到好效果,一步一个脚印、一年一个台阶,牢牢把握“品牌朝上走”的目标规划和发展预期,全力以赴推动重庆中烟实现高质量特色发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。